・さつま揚げごはん
・アジフライ
(大根サラダのフレンチドレッシング和え添え)
・じゃがいものなます
・切り干し大根の煮物
・茄子と豚肉の炒め物
・ゴーヤの佃煮
・海苔のすまし汁

「さつま揚げごはん」はさつま揚げの美味しさと、
適度な甘さのたれで味付けされていて最高の美味しさでした。
揚げたての「アジフライ」はころもがサクサクとし、
中身はしっとりした柔らかさが美味しかった。
「ジャガイモのなます」はこれでもかと言うくらい細切りにしたジャガイモを、
さっと炒めてシャキシャキ感も残し甘酢で味付けをしてサッパリと頂きました。
「海苔のすまし汁」は磯の香りがホンノリとして懐かしさを感じました。
ごちそうさまでした❤❤❤