・キーマカレー
(ひき肉、ひよこ豆、玉ネギ、人参入り)
・ゴーヤと豚肉と春雨の炒め物
・フルーツサラダ
(キウイ、ぶどう、トマト、レタス、リンゴいり)
・さつま芋のレモン煮
・浅漬け
(キャベツ、キュウリ、ゴーヤ、人参入り)
・コーヒーゼリー
・玉ネギ、ベーコン入りコンソメスープ

「キーマカレー」はホクホクのひよこ豆がたっぷり入り、
美味しさも栄養も満点でした。
今日は野菜や果物の種類がいっぱいで、
秋の味覚をだくさん味わうことが出来ました。
「コンソメスープ」はキーマカレーにぴったり合う最高のスープでした。
デザートの「コーヒーゼリー」でさっぱりと仕上げました。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶