・白飯
・ロールキャベツ(トマトソースかけ)
・かぼちゃとひき肉の甘辛炒め
・もやしと小松菜の胡麻和え
・酢の物
(きゅうり、春雨、ワカメ入り)
・がんもどき
・オレンジジュースゼリー(ミカン添え)
・お味噌汁

「ロールキャベツ」はキュウリやトマトなど彩り良い野菜が入ったトマトソースをたっぷりとかけ、
出汁や肉の味がしっかりと浸みて深みのある美味しさが味わえました。
「かぼちゃとひき肉の甘辛煮」にはゴーヤも入り、さらに美味しい合わせ技になっていました。
「酢の物」もサッパリとして丁度良いお酢の味が食を勧めました。
デザートの「オレンジジュースゼリー」も美味しかった。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶