・白飯
・手作りチキンナゲット(レタス添え)
・キャベツのコールスロー
・ニラのチヂミ
(ニラ、玉ネギ、人参)
・揚げ出し豆腐(薄切りの味付きゴボウ添え)
・やわらか団子
・具だくさんのお吸い物

「手作りチキンナゲット」は揚げたてで、
外側がカリカリで中側が柔らかく香ばしい味付けがされていました。
「ニラのチヂミ」は韓国の家庭料理として親しまれている事が分かる深みのある美味しさでした。
「揚げ出し豆腐」はあんかけがかかり食べ易くトロットした美味しさでした。
「やわらか団子」はじょうしん粉と豆腐を練り合わせ、
舌触り良く仕上げるとともにきな粉をかけてさらに美味しく仕上げました。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶