・白飯
・豚肉の甘辛炒め
(豚肉、ピーマン、玉ネギ、パプリカ、ショウガ入り)
・そうめんとミョウガの酢の物
・イカと胡瓜と卵の中華風の炒め物
・大根と厚揚げと人参の煮物
・雪下人参のゼリー
・お味噌汁

「豚肉の甘辛煮」はたっぷりの豚肉と玉ねぎが入り、
彩りよくピーマンとパプリカも入り、ちょっぴりの辛味が美味しさを引き立てていました。
「そうめんとミョウガの酢の物」はさっぱりと喉越しよくいただきました。
煮物も材料に出汁が浸みてコクのある深い味わいになっていました。
「雪下人参のゼリー」は雪の下にしっかりと寝かせ、
甘い人参の味が更に甘くなって美味しくいただきました。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶