・鮭のまぜごはん
・キャベツメンチ(サラダ添え)
・玉ネギのなます
・ジャガイモの甘煮
・茄子の辛子漬け
・リンゴのコンポート
・シメジとナスの味噌汁

ほぐした鮭をたっぷりと入れた「鮭のまぜごはん」は塩味が丁度良くなり、
ちょっぴり入れた漬物とも合い、よい塩梅で美味しかった。
「キャベツのメンチカツ」は揚げたてのサクサク感があり最高に美味しかった。
「玉ネギのなますも」玉ネギが美味しい酢と合わされ美味しさが増していました。
デザートに甘さ控えめの「リンゴのコンポート」で、
さっぱりと今日のお食事が仕上がっていました。
ごちそうさまでした❤❤❤