・白飯
・天ぷら
(山芋、なすび、ゴーヤとカニカマと玉ねぎのかき揚げ)
・冬瓜の肉あんかけ
・クリームチーズとトマトと梨のフルーツサラダ
・さつま芋のレモン煮
・カルピスゼリー
・中華スープ
(大豆、ワンタンの皮、ワカメ、水菜入り)

新鮮な天ぷら油を使った揚げたてで食べる天ぷらはサクサクとして、
天ぷらの具材も活かされて美味しかった。
「冬瓜の肉あんかけ」は冬瓜の柔らかさや肉の味があんかけと合い、
口の中でとろける美味しさでした。
甘いさつま芋にレモンと合わせると丁度良い酸っぱさがとてもよかった。
「中華スープ」はスープの味も良かったし、
大豆やワンタンも美味しくいただきました。
デザートのカルピスゼリーですっきり・さっぱりです。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶