・おかゆ(明太子入り高菜漬物のせ)
・ハンバーグ(デミグラスソースかけ)
(シメジ、なすび、ミニトマト、アスパラ、レタス添え)
・シブイ(冬瓜)と鶏の冷やし煮物・・・沖縄料理
・チーズ風味豆腐のボール揚げ
・リンゴいりポテトサラダ
・中華風スープ
(冬瓜、豚肉、ワカメ入り)

味付けしたコクのある美味しいおかゆに高菜漬けはぴったりの相性でした。
柔らかハンバーグにデミグラスソースをかけると洋食店で食べるような感じでした。
沖縄料理の「シブイと鶏の冷やし煮物」優しい味付けで沖縄の美味しさを味わいました。
チーズ風味豆腐のボール揚げ」も上面と中身の舌触りが絶妙でした。
中華風スープも美味しかった。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶