・白飯
・チキンナゲット
(キャベツ添え、オーロラソースかけ)
・茄子の利休和え
・キュウリ、竹輪、卵の中華風炒め物
・鶏レバーの甘辛煮
(茹で卵、玉ネギ入り)
・抹茶ゼリーのあんこ添え
・冬瓜たっぷりのスープ

柔らか仕上げで揚げたてのチキンナゲットは、
表面はカリカリで中身はホクホクの暖かで柔らかく味付けも美味しかった。
「茄子の利休和え」は柔らか茄子と胡麻の風味がぴったりで、
利休さまに美味しいお料理を考えて頂いたことに感謝感謝です。
「鶏レバーの甘辛煮」は新メニューでしたが評判よく美味しくいただきました。
「冬瓜たっぷりのスープ」は旬の冬瓜の美味しさと、
冬瓜の柔らかさや味の優しさが心にしみました。
デザートの手作りの抹茶ゼリーは丁度良い抹茶の色合いとあんこが合い美味しかった。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶