本日のメインは豚肉の野菜巻きです。
ナポリタンも添えました。
腹持ちのいい赤飯に茶碗蒸しとちょっと豪華!
菜の花料理にかぼちゃ煮、サラダと本日は野菜たっぷりになっています。

・赤飯
・豚肉の野菜巻き(ごぼう、人参、いんげん)トマト、ブロッコリー、ナポリタン添え
・茶碗蒸し(鶏肉、しいたけ、かまぼこ、海老、三つ葉)
・菜の花ともやしの辛し和え(菜の花、もやし、人参)
・シーザーサラダ(レタス、きゅうり、サラダスティック、ハム、ビーンズ豆)
・かぼちゃの甘煮
・手作りプリン
・お吸い物(はんぺん、玉ねぎ、三つ葉)

今日のおやつ:パウンドケーキ 生クリームかけ