今日のメインは、きのこの中華風卵とじです。
きのこはしめじとインゲンでしっかりと味が付いています。
好評だったのが切り干し大根のうま煮です。
ひき肉は豚と鶏肉。

豚汁は大根、人参、長ネギ、ほうれん草と野菜たっぷり!

・白飯
・揚げパン(きな粉)
・きのこの中華風卵とじ(しめじ、えのき、チンゲン菜、卵)
・切り干し大根のうま煮 絹さやのせ(切り干し大根、人参、鶏ひき肉、豚ひき肉)
・コールスロー(きゃべつ、ほうれん草、コーン、ハム、ツナ)
・わかめときゅうりの酢の物(わかめ、きゅうり、サラダスティック)
・りんごのシナモン煮
・オレンジゼリー みかんのせ
・豚汁(豚肉、大根、人参、豆腐、長ネギ、ほうれん草)

今日のおやつ:ヨーグルト(白桃、みかん)