・ビビンバ丼(人参、ひき肉、もやし、とき卵入り)
・春巻き(コンニャク、ひき肉、タケノコ、人参、マイタケ入り)
・中華風冷ややっこ(青梗菜添え)
・厚揚げ、大根、人参、椎茸の煮物
・トマト、ミョウガ、コーンのサラダ
・大豆の甘煮
・大根と分葱の味噌汁

柔らかく湯がいた野菜にしっかり味が付いたひき肉と、
具材に隠れたとき卵をご飯と混ぜ合わせて食べる美味しさを楽しみました。
味の浸みた厚揚げと野菜の煮物や柔らか豆腐の中華風冷ややっこの相性も最高でした。
パリッとした揚げたての春巻きは具材の味付けも塩梅よく大満足です。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶