今日は和洋中韓と種類が豊富です!!
センターはカニクリームコロッケです。
そしてご飯はあさりご飯です。

しめじと油揚げを入れていますのでこれだけでも満足。
そして中華はきのこの卵とじ。
副菜はナムル。

他にフランチサラダに現在いろんなレシピがクックパッドに上がってるシーチキンです。
キャベツと一緒に蒸しました。

・あさりごはん(あさり、しめじ、人参、油揚げ、生姜)
・カニクリームコロッケ トッピング:きゃべつ、トマト、はす煮、べったら漬
・きのこの中華風卵とじ(しめじ、えのき、人参、ほうれん草、卵)
・フレンチサラダ(レタス、きゅうり、ハム、ビーンズ豆、サラダスティック)
・ナムル(ほうれん草、なの花、もやし、人参、ぜんまい)
・シーチキンときゃべつの蒸し煮(きゃべつ、シーチキン、ソーセージ)
・コーヒーゼリー(ホイップかけ)
・お味噌汁(豆腐、白菜)

今日のおやつ:水ようかん、おせんべい、メロン