2020年4月7日のお昼ご飯写真

2020年4月7日の和気あいあいお昼ご飯です。
本日のメインは花寿司(かんぴょう、錦糸卵、のり、三つ葉)と豚肉の野菜巻きオクラ、厚揚げ、ペンネ添え(豚肉、ゴボウ、いんげん、人参)です。
その他にフレンチサラダ(レタス、きゅうり、ハム、紫玉ねぎ、ビーンズ豆)、酢の物(もずく、わかめ、きゅうり、サラダスティック)、大学芋、冷やっこ(ねぎ、おかか)、にゅう麺(揚げ玉、かまぼこ、小葱、三つ葉)、二色ヨーグルトもあります。
ごちそうさまでした。

 

今日のおやつ:みんなで作る桜餅と桜湯

 

☆全員参加で桜餅を作りました。皆さん喜んで下さいました^^