2020年4月6日のお昼ご飯写真

2020年4月6日の和気あいあいお昼ご飯です。
本日のメインは、五目チャーハン(焼豚、なると、コーン、人参、グリンピース、パセリ)です。
その他にひじき煮(ひじき、大豆、高野豆腐、人参、油揚げ、椎茸)、マカロニサラダ(マカロニ、ハム、きゅうり、りんご、卵)、ほうれん草の辛し和え(ほうれん草、もやし、人参)、ベーコンと野菜炒め(ベーコン、かぼちゃ、玉ねぎ、ピーマン)、浅漬け(きゅうり、きゃべつ)、コーヒーゼリー(ホイップ添え)、お味噌汁(玉ねぎ、わかめ、卵、小葱)
ごちそうさまでした。

今日のおやつ:手作りプリン