今日は久々に牛丼です。
王道の玉ねぎ入りです。
違うのがしらたきが入っているところですね。

ちょっとすき焼き気分ですね。
小鉢には煮物と焼き物です。
煮物は、大根に薩摩あげ
焼き物は厚揚げです。

・牛丼
(牛肉、白たき、玉ねぎ)
・煮物
(大根、午房、人参、さつま揚げ)
・厚揚げの焼き物
(ショウガ、スダチかけ)
・梅しそ風味の浅漬け
(きゅうり、大根)
・めかぶの酢の物
(めかぶ、きゅうり)
・ちくわ、紫玉ねぎ、パセリのサラダ
・お味噌汁
(大根、人参、ズッキーニ、ねぎ、油揚げ)
・野菜ジュースゼリー

今日のおやつ:特製フレッシュ苺と餡のきんぎょく