今日はたけのこやグリンピースのチラシ寿司です。
錦糸卵との彩はいいですね。
そして酢豚に見えるのはサーモンの南蛮酢です。

小鉢には冷奴と酢の物、ふろふき大根です。
今回は和食が中心でした。

・ちらし寿司(竹の子、しいたけ、しそ、錦糸卵、人参、グリンピース)
・サーモンと野菜たっぷりの南蛮酢(サーモン、パプリカ、ピーマン、人参、新玉ねぎ)
・もやしと豚肉の炒め物
・タコとわかめときゅうりの酢の物
・冷やっこ(ねぎ)
・ふろふき大根 肉味噌かけ
・ヨーグルト 梅ジャム添え
・お味噌汁(たけのこ、しいたけ、しょうが)

今日のおやつ:コーヒーケーキ