今日のお昼ご飯は鳥の唐揚げがメインです。
唐揚げだけじゃありません。
さつまいもにかぼちゃの甘煮とたらこスパゲティをトッピングしています。
さらにトマトを一切れです。

もう一つは煮物です。
大根に人参、さつま揚げ、高野豆腐はよく染み込んでいます。
シーチキンとキャベツの蒸し煮はおすすめです。

・白飯
・鶏の唐揚げ(さつま芋、ピーマン)トマト、かぼちゃの甘煮、たらこスパゲティ添え
・煮物(大根、人参、さつま揚げ、しめじ、しいたけ、高野豆腐)みつ葉のせ
・ミモザサラダ(サニーレタス、きゅうり、ハム、パプリカ黄・赤)
・シーチキンとキャベツの蒸し煮(きゃべつ、シーチキン、ソーセージ)
・うりの浅漬け
・コーヒーゼリー(生クリーム、いちご)
・お味噌汁(豆腐、わかめ、玉ねぎ)