・タラコと人参のバターライス
・ピーマンの海老詰めと肉詰め(切り干し大根サラダ添え)
・おからの煮物
・ジャガイモのほんのり甘煮
・イチジクのコンポート
・白菜と紫キャベツのクリームスープ
・柿のデザート
タラコと人参の爽やかな彩りのバターライスはコクのある味わいに仕上がっていました。
海老も肉もピーマンにしっかりと詰められ歯ごたえもあり美味しくいただきました。
クリームスープは紫キャベツの紫が話題になり楽しい食卓に花を添え、
お腹に良いイチジクのコンポートはほんのりとした甘味が食後のひと時にピッタリでした。
今日も盛りだくさんで美味しいお昼をいただきました。
ごちそうさまでした💛💛💛