・栗ごはん
・とりとパプリカの照り焼き
・茶わん蒸し
(えび、カニカマ、柚子、山芋、栗入り)
・ニラと枝豆のチジミ
・フルーツサラダ
(キュウイ、リンゴ、えび、バナナ、レタス入り)
・やわらか団子のきな粉和え
・お味噌汁

美味しい栗がたっぷり入った栗ごはんは、
秋の味覚を満喫させてもらいました。
「とりとパプリカの照り焼き」は
照り具合が丁度良く、とり肉も柔らかく美味しかった。
いろいろな具材がたっぷり入った「茶わん蒸し」は
何が出てくるか楽しみながら・味わいながら食べました。
「ニラと枝豆のチジミ」はえだ豆の風味が更に美味しくしていました。
「きな粉和え」は丁度良い甘さでお食事を〆る事が出来ました。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶

今日のおやつ:スイスロールとスタッフの‟おもてなし”です。