・きんぴらごぼうの混ぜごはん
・海老マヨネーズ
・ささみのフライ(サラダ添え)
・茄子の辛子みそ和え
・リンゴの黒砂糖煮
・丸ごと玉ネギのスープ

ほんのり甘口の「きんぴらごぼうの混ぜごはん」はご利用者様から絶賛で、
‟美味しいね!”の声がたくさん聞こえました。
「海老マヨネーズ」も海老の美味しさを活かし、
マヨネーズに絡めてさらに美味しく仕上がっていました。
「ささみフライ」は揚げたてのサクサクとした歯ごたえと
柔らかいささみの高級フライになっていました。
デザートの「リンゴの黒砂糖煮」は特選の黒砂糖で適度な甘さになり、
サッパリとして美味しく仕上がっていました。
おしゃれに玉ネギを調理した「丸ごと玉ネギのスープ」は、
玉ネギの美味しさをさらに引き立て味も抜群でした。
ごちそうさまでした❤❤❤