・白飯
・生姜焼き
・ニラまんじゅう
・たまご豆腐
・もやしと小松菜とゼンマイの胡麻和え
・フルーツサラダ
・きゅうりのお漬物
・お味噌汁

たっぷりと炒めた玉ネギで作った「生姜焼き」は、
玉ネギが甘くなり肉と絡めて食べると絶妙な美味しさでした。
大きめの「ニラまんじゅう」を頬張って食べると、
噛めば噛むほどに味が出てニラと肉の美味しさがジワーっと出てきました。
「たまご豆腐」にコッテリとしたあんかけがかかりトローとした美味しさでした。
胡麻和えも美味しく、フルーツサラダには庭でとれた「姫りんご」が加わり、
サッパリとした味に花を添えていました。
自家製の「きゅうりのお漬物」は箸休めにピッタリでした。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶