・きのこご飯
・エビマヨ(えだ豆、アスパラ入り)
(ハンペンのバター焼き添え)
・さんまのかば焼き
・キャベツとモヤシのベーコン炒め
・カブの浅漬け
・牛乳寒天(マンゴー、ミカン入り)
・お味噌汁

「きのこご飯」は味付けも彩りも優しく、噛むほどに味が出て美味しかった。
「エビマヨ」はえだ豆やアスパラも海老と一緒にあえてあり、
爽やかな黄緑色が食欲をそそりました。
「さんまのかば焼き」産地直送の新鮮なサンマを、
〝和気あいあい〟で3枚に下ろし最高に新鮮な状態で美味しくいただきました。
デザートの「牛乳寒天」もサッパリとして美味しかった。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶