・ビビンバ丼
(ひき肉、人参、もやし、小松菜、玉子入り)
・揚げ出し豆腐
・大根ステーキ
・揚げかぼちゃのオレンジドレッシング和え
・浅漬け
・ヨーグルトの梅ゼリーかけ
・中華風玉子スープ

今日は中華あり、和食あり、洋食ありの盛りだくさんのお膳でした。
ビビンバ丼はご飯と具材を混ぜ合わせ、
混ぜ合わせる楽しさは食欲を倍増してくれました。
ひき肉の適度な甘さとサッと茹でた野菜と玉子の
相性がとても良く最高に美味しくなっていました。
「揚げ出し豆腐」は揚げたての豆腐に美味しいあんかけがかかって、
玉子スープもあっさりとした中にトロットしたコクのある味付けが最高でした。
デザートの梅ゼリーはさっぱりとして美味しかった。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶