・白飯
・天ぷら
(さつま芋玉ねぎのかき揚げ、海老、オクラ)
・五目大豆の煮もの
(厚揚げ、コンニャク、人参、椎茸、昆布)
・キャベツとカニカマの胡麻マヨ和え
・もやしと人参と豚肉の炒め物
・フルーツミックスゼリー
・玉子豆腐としょうがのお吸い物

揚げたてのサクサク感のある天ぷらはご飯との相性は抜群でした。
五目大豆の煮ものは味付けにコクがあり大豆の歯ごたえも良く、
口の中で色々な惣菜の感触を味わいました。
炒め物はもやしのシャキシャキ感が爽やかさを感じました。
食後のデザートも付き今日のお昼も大満足です。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶