・白飯
・すき焼風牛のうま煮
(牛肉、椎茸、糸こんにゃく、白菜、なめ茸、豆腐入り)
・きゅうりとセロリの中華風の胡麻風味和え
・かぼちゃの甘煮
・あぼがどの刺身
・ミニトマトとちくわの和風サラダ
・やわらかコーヒーゼリー
・中華風フワフワ卵スープ

すき焼風の牛のうま煮はそのまま食べてもご飯にかけても美味しく、
モリモリと食べる事が出来、夏の暑さを吹っ飛ばし元気が出てきました。
また、中華風の胡麻風味和えやあぼがどサラダやデザートのコーヒーゼリーなどは
さっぱりとして食欲増進になりました。
今日はがっつりとした料理やさっぱりとした料理が多彩にあり、
バランスよく変化に富んだお料理でした。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶