IMG_7704

・鮭のサッパリ寿司
・えび・かにかまの揚げしんじょう(ナスとズッキーニ添え)
・豚バラ大根
・春菊ときのこの炒め煮
・トマトと新玉ねぎのサラダ
・かぼちゃの甘煮
・オクラとかき玉の味噌汁

甘塩鮭のサッパリとした塩味や紅ショウガのさっぱり感が、
暑さを吹き飛ばし香ばしさも混ざり最高に美味しくいただきました。
揚げしんじょうは柔らかく出汁が効いた揚げ物に仕上がっていました。
豚バラ大根や春菊ときのこの炒め煮も日本料理としての深い味わいがありました。
今日も盛りだくさんの美味しいお料理で大満足でした。
ごちそうさまでした♪♪♪