・白飯
・煮込みハンバーグ
(ふかしいも、ブロッコリー添え)
・ナス、ズッキーニのフライ(湯むきトマト添え)
・厚揚げとインゲンの煮物
・冷やし中華
(干しシイタケ、きゅうり、ハム、カニカマ、錦糸卵、たっぷり入り)
・大根の漬物
・豆腐と油揚げの味噌汁

煮込みハンバーグは余分な脂を落とし、さっぱりした中にコクがある美味しさでした。
冷やし中華はゴマダレ味で具材もたっぷりで美味しさ・彩り・栄養・満点でした。
フライも揚げたてのサクサクな歯ごたえと中はジュシーで美味しかった。
今日も美味しいお料理ばかりで完食です。
ごちそうさまでした❤❤❤