2014年4月22日お昼ご飯写真

2020年4月11日の和気あいあいお昼ご飯です。
本日のメインは、14穀入りご飯です。
おかずは、じゃこと野菜炒め(じゃこ、しめじ、えのきだけ、赤パプリカ、ズッキーニ)ときんぴらごぼう(ごぼう、人参、ちくわ)。
その他に、茶碗蒸し(卵、海老、しいたけ、かまぼこ、三つ葉)、サラダ(サニーレタス、きゅうり、海老、サラダフレーク、トマト)、わかめとしらすのお浸し(わかめ、しらす、きゅうり)、みそ汁(豆腐、キャベツ、長ねぎ、玉ねぎ、油揚げ、もやし)、二色ヨーグルトです。
ごちそうさまでした。」

今日のおやつ:みんなで作る桜餅とフルーツ(みかん、白桃、パイン)

 

☆みんなで作るおやつ最終日^^
今日もみんなで割烹着を着て頑張って作りました。