2020年3月26日お昼ご飯写真

2020年3月26日の和気あいあいお昼ご飯です。
本日のメインは、中華ちまきの三つ葉のせ(海老、しいたけ、チャーシュー、人参、コーン、グリーンピース)です。
そのほかに煮物 絹さやのせ(大根、人参、しいたけ、厚揚げ)、サラダ(レタス、きゅうり、紫玉ねぎ、ハム)、酢の物(もずく、きゅうり、錦糸卵、サラダスティック)、浅漬け(きゅうり、キャベツ、たくあん)、かぼちゃの煮物、ヨーグルト(ブルーベリーソース)卵スープ(卵、玉ねぎ、三つ葉)です。
ごちそうさまでした。

今日のおやつ:パウンドケーキ