2020年3月21日のお昼ご飯写真

2020年3月21日和気あいあいお昼ご飯です。
本日のメインは、炊き込みご飯(ちりめんじゃこ、しめじ、しいたけ、油揚げ、人参)ときしめん汁(かぼちゃ、長ねぎ、玉ねぎ、小松菜)です。
そのほかに茶碗蒸し(卵、海老、かまぼこ、しいたけ、三つ葉)、野菜の揚げおろし和え(茄子、パプリカ赤・黄、大根、ほうれん草)、海老サラダ(レタス、きゅうり、ソーセージ、海老)、ぜんまい煮(ぜんまい、さつま揚げ、油揚げ、人参)、大学芋、オレンジゼリー。
ごちそう様でした。

今日のおやつ:水ようかん