2020年3月13日のお昼ご飯写真

2020年3月13日の和気あいあいお昼ご飯です。
本日のメインは、手作りハンバーグ キャベツ、トマト添え(豚挽き肉、玉ねぎ)です。
そのほかに、白飯、芋がら煮(芋がら、油揚げ、大根、人参)、ゆずドレッシングサラダ(レタス、きゅうり、ハム、サラダスティック、ミックスビーンズ)、野菜の揚げおろし添え(茄子、パプリカ赤黄、しめじ、大根)、寄せゼリー(海老、サラダスティック、芽キャベツ)、ヨーグルト、玉ねぎスープ(玉ねぎ、小松菜)などです。
ごちそうさまでした。

今日のおやつ:コーヒーゼリー(ホイップ乗せ)

などです。
ごちそうさまでした。