今日のメインはビビンバ丼です。
牛肉、ゼンマイ、もやし、ほうれん草と本場のよりさっぱり仕上げになっています。
真ん中は肉じゃがです。
今日はフルーツがたっぷりでスイカとメロン。

ご馳走様でした。

・ビビンバ丼(牛肉、ほうれん草、ぜんまい、もやし、人参)
・肉じゃが(豚肉、じゃが芋、玉ねぎ、人参、しいたけ、しらたき)
・茄子とピーマンの揚げびたし(なす、ピーマン、大根、なめ茸)
・海老とブロッコリーのサラダ(海老、ブロッコリー、トマト、サラダスティック)
・かぼちゃの甘煮
・浅漬け(かぶ、きゅうり、しそ)
・フルーツ(すいか、メロン)
・お味噌汁(豆腐、わかめ、油揚げ、きゃべつ)

今日のおやつ:ところてん 黒蜜かけ