2015年11月10日お昼ご飯写真

2015年11月10日和気あいあいお昼ご飯です。

高野豆腐の粉をたくさん使い、シッカリとした歯応えのあるハンバーグは
ヘルシーでもありキノコあんかけの相性もピッタリでした。
ツナ大根の大根は軟らかく和風の味付けが程よい感じです。
デザートの林檎とラフランスのコンポートはとろけるような柔らかさで
ホットした食後のひと時を感じさせてくれました。
今日も美味しい盛りだくさんの手料理をありがとうございました。
ごちそうさまでした♥♥♥

・白いご飯
・ハンバーグのキノコあんかけ
・ツナ大根
・トマト・エビ・アボガドのサラダ
・焼きしいたけ
・かぼちゃの甘煮
・ほうれん草のおひたし
・赤カブの漬け物
・キャベツと油揚げの味噌汁
・林檎とラフランスのコンポート