・白飯
・豚肉のパイナップルソテー
(パイナップル、パプリカ、レタス添え)
・きのこと白菜のクリームパスタ
・ゆず塩麹漬け
(きゅうり、冬瓜、ゴーヤ、人参入り)
・梨ジュースゼリー
・トマトと冬瓜のスープ

オシャレな「豚肉のパイナップルソテー」は、
豚肉のさっぱりとした味付けが美味しく食が進みました。
添え物のパプリカやパイナップルもオシャレさに花を添えていました。
「きのこと白菜のクリームパスタ」は、
クリームのトロトロ感がパスタとからみ美味しかった。
デザートのサッパリとした「梨ジュースゼリー」で今日のお食事を終えました。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶