・じゃこチャーハン
・さんまフライ(ブロッコリー添え)
・柿とハムときゅうりのなます
・長芋としめじの出汁和え
・竹輪と塩混布とピーマンの和えもの
・豆乳素麺

「じゃこチャーハン」はたっぷりと入ったジャコをチャーハン風味で炒め、
サッパリとした中にも深みのある味わいのあるチャーハンでした。
「さんまフライ」は産地直送のサンマを調理する直前に三枚に下ろし、
アツアツを召し上がっていただきたいので配膳前に揚げたので、
サクサクとしたサンマをとっても美味しくいただきました。
「長芋としめじの出汁和え」は出汁がしっかり効き、「豆乳素麺」は
豆乳のコクのある味と栄養バツグンで元気までいただきました。
ごちそうさまでした❤❤❤