2020年4月24日の和気あいあいお昼ご飯です。
今日のメインは鳥の甘辛あげです。
味玉をトッピング!
サブは麻婆豆腐に煮物です。
ごちそうさまでした。
・白飯
・麻婆豆腐(豚挽き肉、豆腐、長ねぎ)
・鶏の甘辛揚げ(鶏肉、きゃべつ、味玉)
・煮物(大根、人参、しいたけ、厚揚げ、えのき茸)
・フレンチサラダ(レタス、きゅうり、ハム、コーン、サラダフレーク)
・ぶどうゼリー メロン添え
・きのこのお山のスープ(しめじ、ベーコン、玉ねぎ)
・お味噌汁(玉ねぎ、わかめ、油揚げ)
今日のおやつ:ところてん(黒蜜かけ)