・赤飯(小豆は大粒の大納言)
・エビマヨ(ズッキーニとミニトマト添え)
・塩鳥の燻製(ブロッコリー添え)
・だし巻き玉子
・新玉ネギ入り肉じゃが
・シラスときゅうりの酢の物
・カブの浅漬け
・玉ネギの味噌汁
・スイカ

今日は男性ご利用者様の誕生日で、
プリプリの小豆のお赤飯をして皆でお祝いをしました。
コクのあるエビマヨや調理長の自宅で作った塩鳥の燻製など、
盛りだくさんで誕生日のお料理がさらに豪華になりました。
新玉ネギも肉じゃがや味噌汁に登場し甘い玉ネギをたくさんいただきました。
今日のお昼も大満足です。
ごちそうさまでした❤❤❤