img_6277

・白飯
・おしどりと野菜の胡麻サラダ
・大根とホタテとカニカマのあんかけ
・豆腐ときのこの卵とじ
・ほうれん草のお浸し
・大根の甘酢
・リンゴのコンポート
・味噌汁

おしどりの胸肉と新鮮野菜にさっぱりとしたごまマヨネーズのドレッシングをかけ、
噛むほどに味わい深くとても美味しくいただきました。
大根とホタテとカニカマは色合いもよく、あんかけでトロミをつけ食べ易く、
最高のバランスでした。豆腐ときのこの卵とじはコクがあり口の中に美味しさが広がりました。
デザートにさっぱりとした甘みのリンゴのコンポートは昼食の締めにぴったりです。
今日も盛りだくさんの美味しいお食事をいただきました。
★★★ごちそうさまでした★★★