・ビビンバ丼(牛ひき肉、人参、もやし、小松菜)
・コモ豆腐(飛騨高山の名産)の煮物
(コモ豆腐、かぼちゃ、ドジョウいんげん)
・ゴーヤ入りポテトサラダ
・きゅうりの酢の物
(きゅうり、カニカマ、ワカメ)
・中華風春雨スープ

混ぜればまぜるほど美味しくなるビビンバ丼を、これでもかというほど楽しく混ぜて頂きました。
飛騨高山名産のコモ豆腐は味付けが良く、かぼちゃやインゲンとも合い、
とても美味しくいただきました。
白いゴーヤはとポテトは予想外でベストマッチングしてポテトサラダがさらに引き立ちました。
中華風春雨スープもさっぱりと美味しくいただきました。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶