・いなりずし
(紅ショウガとお漬物添え)
・さつま芋と豚肉の甘辛煮(ブロッコリー添え)
・茄子とゴーヤの田楽(特性みそだれかけ)
・たまご豆腐
・マカロニサラダ
・和風冷やしラーメン

いなりずしの「お稲荷さん」は黒砂糖でしっかり煮込でいるので、
黒光りしている色合いで深みのある甘さがあり美味しくいただきました。
「さつま芋と豚肉の甘辛煮」は材料と味付けが程よくマッチしていました。
「茄子とゴーヤの田楽」の特性味噌だれは、
茄子とゴーヤの美味しさを引き立てていました。
「和風冷やしラーメン」はカツオ出汁をしっかりと取っているので、
専門店で食べている様な美味しさを味わいました。
ごちそうさまでした❤❤❤