・白飯
・チンジャオロースー
(豚肉の細切り、ピーマン、パプリカ、たけのこ、春雨)
・もち米まぶしの紅白シュウマイ
・ゴーヤの天ぷら
・茄子の揚げびたし
・フルーツサラダ
・もち米スープ

チンジャオロースーはたくさんの細切り肉に、
野菜や春雨がたっぷりと入り、程よい味付けでご飯にぴったり合いました。
紅白シューマイはお膳を華やかにしてくれ、見た目も含めて美味しくいただきました。
ゴーヤの天ぷらも苦味が無く食べ易く、揚げたてなのでサクサクと頂きました。
フルーツサラダもさっぱりとして美味しく、
もち米スープはコクがあり口の中を潤してくれました。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶