・夏野菜カレー(茄子の辛子漬け、らっきょう添え)
(茄子、かぼちゃ、ズッキーニ、さつま芋、パプリカ・・・などなど)
・トマトとシラスの和え物
・ごぼうの煮物
・冷ややっこ
・リンゴジュース

夏野菜をふんだんに使ったカレーは、
野菜の栄養がたくさん摂れ美味しさが抜群で食べごたえがありました。
「トマトとシラスの和え物」や「ごぼうの煮物」や「冷ややっこ」は
カレーとの相性が全て良くて、カレーをモリモリと食べながら、
それぞれのオカズを交互に食べると美味しさがさらに増しました。
最後にリンゴジュースを飲み総仕上げをして大満足です。
ごちそうさまでした❤❤❤