・キノコご飯(シメジ、人参、鶏の胸肉)
・ぶっかけそば
(低温調理ポーク、トマト、きゅうり、梅干し、分葱)
・ネギの肉巻きのチーズ焼き
・小松菜とモヤシの胡麻和え
・ポテトサラダ
・コーヒーゼリー
・お味噌汁
(お揚げ、人参、玉ネギ入り)

キノコご飯は他の具材の食感と味付けがマッチしてとても美味しくいただきました。
ぶっかけそばは出汁の美味しさと味付きポークや梅干しの酸っぱさが絶妙でした。
ネギの肉巻きのチーズ焼きは香ばしい味と元気さが出る味付けが最高でした。
食後はコーヒーゼリーで口の中も気持ちもさっぱりしました。
ごちそうさまでした🎶🎶🎶