2015年5月16日のお昼ご飯写真

・春にんじんとタラコの混ぜご飯
・ごぼうと人参の牛肉巻き(サーモンのカルパッチョ、ブロッコリー添え)
・かぼちゃの甘煮
・きのこのマリネ
・キャベツの黒砂糖煮
・なすのからし味噌漬け
・じゃがいもと玉ねぎの味噌汁

2015年5月16日の和気あいあいお昼ご飯です。

タラコと人参の栄養がたっぷりと入ったご飯に、柔らかく煮たごぼうと人参の牛巻きや、キャベツを醤油と黒砂糖でコトコト煮込んだ美味しい煮物もぴったりであっという間に平らげた皆さんから、「美味しかった」という声が聞こえてきました。
ごちそうさまでした♪