本日のメインはきつねうどんです。
きつねですが揚げ玉も入っています。
それだけでちょっとお得になった気分になりますよね。

麺類にはワカメがいいのです。
なのでワカメも入れさせていただきました。
そしてラーメンにも入れるナルトもトッピングです。

ライスは五穀入りと栄養バランスを考えました。
小鉢には煮物と漬物、デザートは杏仁豆腐です。

・五穀入りご飯
・きつねうどん
(油揚げ、ほうれん草、あげ玉、なると、わかめ)
・大根とぜんまい煮 みつ葉
(大根、人参、ぜんまい、さつまあげ)
・きのこの竜田揚げ(舞茸、エリンギ) 大根おろし添え
・フレンチサラダ
(レタス、きゅうり、ハム、トマト、サラダフレーク、ビーンズ豆)
・大学芋
・たくあん漬け
・杏仁豆腐

今日のおやつ:カステラ